золотые слова... я до сих пор вместо круиза всем дальним светом подмигиваю и очень долго приноравливался научится включать поворотники на короткий режим... а сиденья - ну вот не смог я их под себя настроить у меня спина скорее под них настроилась/изогнулась но есть и плюсы, по сравнению с МБ. одна только фишка выключения поворотника после подмигивания аварийками чего стоит по любому - поздравления ! упс... похоже уже можно и соболезнования высказывать?
Аналогично, садясь в мерседес, вместо омывателя стекол, моргаю дальним Сидения бывают разные, например мне, очень удобно в спорт сидениях в Е38, кому-то не удобно.
при перестроении из ряда в ряд обычный алгоритм - ты показал поворотник / тебя пропустили / ты сказала спасибо, мигнув аварийками, одновременно возвращая рычажок поворотников в нейтральное положение я включаю поворотник / меня пропускают / вместо того, что бы выключить поворотник я включаю аварийку (благодарю). При выключении аварийки поворотник уже сам отключен. немножко коряво наверное объяснил... но удобно
Ну цвет правильный! Вообще выглядит неплохо, ничего лишнего! Сочетание мотор/коробка, по мне, так худшая для е38, но.. раз машина серийная, значит есть люди, которым такая машина нужна... каждому своё... Народ, я с вас фигею. Это не удобно, это удобно. О чём спор вообще? Не забывайте, что вы приводите в пример собственные машины. Кто к чему привык, то тому и удобно. Я вот тоже после Крафтера забываю, что при касании к рычагу включения поворотников, на БМВ поворотник моргает один раз вместо 3-ёх. Да, удобно! Да, сподручно! Но через час уже привыкаю придерживать рычаг.
+1, а еще бывает например, после рабочей опель астры 1.7д держишь тапок в пол и тебя немного удивляет другой разгон даже от 3.0 р6
В меня задним ходов въехал паджеро, когда я повернул в СВОЙ двор. Пистец... Так обидно((( Написали согласовалку, у него не было даже страховки.. День полная жопа. Заболел, с девушкой разругался, машину разбили, домой какая то бабка стучалась...дома тоже пи....=(
Там страховой фонд есть. http://www.ltab.lv/lv/zaudejumu-pieteiksana/zaudejumu_pieteiksana#*) С чёрного читать. Но в любом случае хорошего нет ничего...=/
Какой "сам"? Согласовалка только для того, чтоб не ждать полицию, если один из участников признал свою вину, подтвердив это в документе. Потом оба едут к страховщику виновника, который возмещает ущерб пострадавшему. А виновник чинится сам, если нет КАСКО. А если страховки у виновника нет, то этой бумажкой теперь можно подтереться, насколько я понимаю, и теперь действительно придётся чиниться самому. По этому штраф за отсутствие страховки сравнительно большой.