Довелось , ещё как довелось. Именно по этому имея возможность покупать соляру по неприлично низкой цене и в неограниченном количестве, езжу всё таки на бензиновой восьмёрке При движении дизель не так напрягает , как на холостом ходу. Чел же написал про фильмы с айпада - ну не при движении же он их смотрит, держа айпад на коленях?
Нету только задних эл. стёкл...))) Давайте без фарса, не? Я реально не вижу смысла в мониторе. У меня был на Вольво, я его наф убирал. Всё реально нужное у меня есть, и даже больше. В т.ч. И память и попогревы и т.д.
Ну да,ну да..вот же бедые владельцы например склассов и ф01 дизельных. уж тааак все резонирует небось))))
Мнитор, в первую очередь для навигация, а не ДВД проигрыватель. Ездил на дизельных Е38? Сильно напрягало?
Дизель он и в африке дизель. Коммерческий мотор , чтоб экономить. Дизель покупают из экономических соображений , а не для того , чтоб было комфортнее Ну разве не правда? да , конечно в семёре постарались дизельные недостатки завуалировать , но с возрастом все они проявляются.
Старый 4:3 лучше айпэда будет у которого всегда самые новые карты? Не верю. И набирать в нем также быстро?
Пох, что сейчас дизель экномичней и быстрей? Согласен, ТДС стар, но новые дизеля на порядок лучше бензиновых моторов. На МК1 и МК2, даже карт новых нет. Возможно, айпэд удобней, но как минимум с монитором в салоне комфортней.
Только где они , эти дизеля? Да это бесполезный спор. Мы немного не в том государстве живём , чтоб про новые дизеля говорить.
Зря ты ввязался в этот спор. Сейчас тебя трактористы всеми правдами и не правдами рвать на куски будут. Замолвлю тут за всех: Конечно у БМВ есть не трясущийся дизель с приятным звуком, но это не м51.
Новая дизельная а8 быстрей бензиновой при прочих равных. дизельные машины подчас дрроже. наверняка изза вибраций))))
Чем новый бензиновый двигатель лучше дизельного? Бензин, проигрывает во всем. Все что с индексом "F", тоже быстрей и экономичней.
Чем, чем... отсутствием турбины! И бензиновик можно хорошо "накачать" турбиной. И чё? У тебя новый дизельный двигатель?