я, в день проезжая всего-лишь около 20-30 км, КАЖДЫЙ день вижу хоть одну ф10 или ф01. И чаще кстати ф01. и не одну и ту же, уж поверь
давайте. только люди-то начали что "дизель-говно", и все тут. Чтож поделать, если я в душе, видать, колхозница-трактористка и не напрягает меня ездить на ТДС-е. Зато большая комфортная машина, которая с моей ездой жрет так же, как маленький поджопник цлк
Написал вполне серьезно. Других вариантов не вижу. Чем может руководствоваться человек, покупая по сложности такую-же машину, но с большим расходом и хуже динамикой.
Значит в БМВ лохи, и сделали машины никому не нужные? Ну должна же быть логика какая-то? з.ы. Кароче тема целая есть "бензин против дизеля". Если вам по прежнему жизненно важно отстоять честь тдс-а, можно продолжать там.
болезнь папарацция заразна? бмв сделали машину для тех, кто по каким-либо причинам не хочет дизель, и хочет именно бензин. какая еще логика должна быть?
Есть люди, которые не признаю дизель, думаю ты к ним относишся, вот для вас и сделали. Где я отставивал честь ТДС-а и писал, что это мега двигатель? Тут больше тем, в которых описывают преипущество превеликого М30.
Ну какие могут быть причины, если он со всех сторон лучше бензиновика? гыыыы... вы смешны, начинаете сравнивать меня с Максом, гыыыы... з.ы. я вовсе не против хороших дизелей.
ну предполагаю, что ты выбрал бы бензин. +знаю еще как минимум 3 людей, которые выбирая машину последних лет выбирают именно бензин. Потому что 10 лет назад у них был дизель, который и подводил. Думаю, таких ооой как не мало
Доступные F01 в БМ Авто: 740i 740Li 750i 750Li 730d 730Ld Доступные F10 в БМ Авто: 520i 528i 528i xDrive 530i 535i 535i xDrive 550i 550i xDrive 520d 520d EfficientDynamics Edition 525d 530d 530d xDrive 535d 535d xDrive И что же мы видим? Бензиновых вариантов больше чем дизельных. Точно лохи, разработали кучу беспонтовых движков и пытаются их впарить.
Так разъясни нам, зачем покупать бензиновую БМВ (F-серии), если она прожорливей и менее динамичная, чем дизельный аналог? Лично я, не вижу в этом смысла. Зачем переплачивать, что бы ехать медленней? В чем прикол?