Очень чипованная - это 5 =)))))))))))))))))))))))))))))) а "ваще-ваще чипованная" ещё круче наверное валит. Автор - молодец, зачёт
Как-то сразу не заметил фотку в первом посте. Тачка - агонь, автору - зачёт! Думаю не надо ее тюнить, итак мощности хватает!
Вот же балбесы и зубоскалы.Написал же человек-на Форде катался до этого.Я когда свой Опель продала и купила БМВ тоже думала-ОГО,а теперь самой смешно.Сижу и мечтаю о 2.5.Хотя бы.
ну судя по фото в первом посте - точно ОГО, только на автоматической мойке сильно щетками ее погнуло.
Ну что вы пристали к парню! Сами что ли не были такими раньше? Я помню еще когда опель рекорд 83 года за 600 баксофф взял, офигевал, как он прет и вааще крутана было очень. Тюнинг тогда правда был только в виде кивающих собачек на панель и ладошек машущих на заднее стекло. Автор - не бери в голову, что все тут такие умные, почитай форум, потыркай интернет про чиповку (она кстати тебе не нужна, она только реально дает прирост на турбированных моторах, а у тебя лошадей 5-7 даст только - эт я примерно, посмотри сам в инете). А на умные комменты не обижайся - народ просто веселый тут!!! Вспомнился сразу "Робин Гуд - мужчины в трико" Мэл Брукс - Я Равин Такман Я Робин Гуд и мои веселые ребята! что, педики??? Нет, просто веселые
Маленький турбокит стоит наверное около 2 килолатов и будет лошадей 150-200. А большой турбокит стоит 5-6 наверное килолатов и даст 200-300 лошадей. Я бы ставил 2 или 3 маленьких - они меньше места займут и ремонтировать их можно унифицированно - детали одинаковые. Конечно, если обгонять реальные 328-е то турбокит надо еще ставить и на моторчик дворников и на моторчик печки. Хотя по последним данным советских ученых, последнему достаточно сделать маленький чиптюнинг бе турбо. Но сначала конечно, надо м-пакет поставить за 60 латов
Главно что бы она после установки всего выше перечисленного со старта через багажник не переворачивалась