Ключ 1, больше и не надо, куплю новые оригинальные ключи от е30 и сделаю под свои замки. У меня там разные замки, некоторые даже с ключа не открыть. 30 фунтов + 7 фунтов доставка. Порадоволо состояние, почти не покоцаные личинки, багажный замок даже проворачивается с характерным щелчком на конце, видно, что не задрюченный замок.
сегодня поставили крышку,заменив свечи ,прокладку и наконечники катушек.Завтра предстоит замена термостата и ремкомплекта главного цилиндрика сцепления
Прокатился вчера на е93 м3. Коробка эта... не любитель я всего нового, наверное. Сидишь, неудобно, крыша давит, вроде клаустрофобией не страдаю, но находится за релём долго не хотелось. Внешне, конечно, суперская. Как-то разочаровался.
Не знаю, предкин IS250 точно такое же впечатления оставляет, что и е93. Это я по поводу новых машин. Завалена лобовуха сейчас у всех.
ну у кабриолета, изза безопастности, она ближе к твоему лбу=) А вообще, удивлён, такому замечанию, от владельца е30
что за коробка? длинный не будет? у мну 3.73, максималка ~200км/ч, вторая ~80км/ч с 3.25 максималка будет 230