Привет. Я бы с радостью, нашел даже '16 разноразмерные, но цена была более, чем в раза выше, чем за эти '15. Всё упирается в бюджет. Зато размерность, и покрышки выбирал соответствующие, короче погрешность спидометра 0.3%.
На колпачки так и просятся наклейки БМВ или ACT. Моё имхо, не вкладывать деньги в колёса на бмв если она R15. На машине никак не будут выделяться. Но каждому своё.
я тоже считаю что 15 диски с покрышками 175\175 15 отстой ,но каждый свою е 30 делает для себя и как ему нравится, в моей например с колесам полная противоположность 215\35 19 и диск шириной 8.5
Опять 25. Я только избавился от них, и если почитать предыдущие посты, то я говорил, что именно 15 и поставил, потому как с радостью избавился от 17-ых.
Это единственная шиномонтажка в городе, которой можно доверять. И самая большая. Работают литовцы, которые делают в мильон раз лучше ирландцев. Мастер даже мне сказал, что видно, что хозяин любит машину, приятно ему. Литовцы на чужбине как свои, уж получше поляков или ирландцев и доверия к ним больше.
помню 740 вольву в такую обочину приложил. хорошая машина вольво, очень мягко и безпоследсвенно для пасажиров перед смялся Сколько insurance получается на твою ?