Сегодня +8. Особо холодно тут и не бывает. Правда дома холодно, дома вообще не расчитаны на мороз. MHW ооочень дорого. Не потяну я фонарики за 500 евро. Жаба меня задушит. Трубу буду делать, не боитесь. Сейчас других проблем по горло. Собираюсь в УК уматывать, в Ирске делать нефиг. Работа за*бала, да и вообще тут как в деревне, нихрена нет, нечело ловить, чувствую, что медленно погружаюсь в эту трясину. В УК с работой должно быть посвободней, да и друзей больше, чем 0. Так что вполне возможно, что тачку продам, а в УК возьму опять е30.
Кто-то знает, как разобрать эту приблуду? У меня повываливались все стеночки внутри, ветер дует только прямо. Я уже битый час мучаюсь, боюсь сломать. Или нет вариантов и просто надо купить целую на разборке?
чтоб собрать все стеночки ее не надо разбирать, аккуратно разложи их внутри, чтоб не падали смажешь ножки и потом эту поперечку держа пинцетем вложи во все стеночки поправляю чем-то(отверткой)...Работа тяжелая но выполнимая!!!))
Дицки вери найс, жалко, что одноразмерные, но автар прав, найти хорошие диски за не дорого, практически щас нереал, все прекрасно в курсах, что за хорошими экземплярами, всегда будут гоняться ценители марки БМВ
Я так тоже думал, что можно собратб внутри, но там ещё перегородка идет, которая мешает что-либо сделать.
думаю знатные проктологи собрали бы и внутри коробочки .. но самый быстрый способ купить целую не думаю что она миллион стоит
Переехал в Англию. Теперь регистрирую машину тут. Буду движок менять на m20b25, тут это дело не дорого.
от тебя не далеко военный город портсмут есть, всё хочу туда съездить посмотреть на военно-морскую мощь Англии