у меня в планах было зделать серебристый кантик и колпачок на диске а остальное чёрное... и наклеить на одну спицу тоже серую надпись шницэр! прикидывал...выглидело бы супер!
кстате александр тыж их видел на румбуле...я тогда приехал туда на них когда ты отписывался что видел меня...!
да просто что те 5 спиц...что эти...никто из тех кто её видел уже не замечает... ...только так чисто а разве у тебя эти диски стояли.... но на 18 конечно резвость разгона уменьшилась...
Тортик, респект тебе и уважуха! Тача на самом деле не перестаёт преображаться, очень хорошо, что постоянно идёт некий прогресс в изминениях... Чем дальше, тем лучше! Ласточка , но на фотках красивее
odni iz samih ljubimih diskov. krasj v serebrennij cvet s bolshimi zjornami i budet ocen prilicno vigljadet
этого я немного не понял...это как?! остальным спосибо за одобрение...особенно Naughty|girlстараемся... я вот только ломаюсь...после зимы их красить или сейчас...но руки на эту тему уже чешуца!
Это грубый такой металлик, со сравнительно большим зерном. На солнце переливается- глаз не оторвёшь. Ну примерно как на М5 е39 дисках, только там цвет тёмный. Вообще машинко изменилась с 8.08, не узнал бы. Видно полернулась- красава. Ресницы- зачот! Очень нравится. Только вот хром под н.з., по моему, мимо. И резинка на пассажирской двери не помешала бы. Есть? А так- молодца!!! Сразу видно- за машинкой смотрят!!!
а всё...таперь понял! резинки к сожилению нет...и найти нормальную не могу... да полировал её... в планах покрасить новые диски...поменять в ближнем лампы с 4200 на 8000 кельвенов и в низ тоже помтавить 8000 кельвенов... после этого купить новый буфер и пока всё...
резинка отличная у меня валяется в гараже. Кстати насчёт дисков, однозначно- серебро! Какой бампер в планах???
а в планах от 540... мне только он и нравица... вот буду благодарен если при какихто обстоятельствах мы встретимся и я наконец пост авлю её на место! об этом в личке можем по говорить!