ну играют они явно раз в 20 лучше чем 90... неуя вы не понимаете...мысли о понтах только у тех кто так и делает...а по мне поехать покататься на новой машине с девушкой в полне прикольно если учитывать что это бесплатно... если я правильно вычитал про них и это те и есть! то JBL GT4 12 1000 WATT в них 250 рмс... но это как то странно...то динамик который у меня до этого стоял в нём было 200рмс... мне как бы это не важно главно что теперь чёдки мощный басс от которого даже сигнализации срабатывают у машин стоящих... и мне это нравится... я давно такую музыку хотел в машину... кто-то скажет перебор но повторю машина моя и ездить мне на ней потому я его себе и купил...запарили эти пищалки...
Если хотел зверский мошний басс на добыло брать SPL класса динамик Хотя и этого хватит. Мне от своей бандури блевать уже хотелось Так что заде сидюшим масаж обеспечен
Что то такое? Брату голф 4 в шрот превратился. Крыша гнулась Тут никак без второго акума было и накопителя 25 Фарад.
Не развалится. Но то что заднaя полка разболтается очень быстро. Будет все там скрипеть, стучать по ямам