че мне проверять я и так знаю , крашеная c баллончика реплика не так ли?! смысла нет с тобой разговаривать, а за барана придётся ответить.
а причём тут хакапелита?! так чо ты тогда голову мне паришь своим бредом если со мной нечего разговаривать...сиди там у себя и не разговаривай...тебя чо кто-то заставляет...я тебе уже говорил следи за своей машиной а не за моей но тыж упёртый...а по поводу барана чо правда глаза режет?! и не надо меня пугать договорились?! с**ть я всегда хотел на таких людей...мне ваше мнение не главное...а значит и вы для меня никакого не смысла не опасности не представляете...
Если тебе мнение не важно зачем эта тема? И зачем тогда из кожи вон лезешь чтобы доказать что "буся" самая самая?
ну мнение таких упырей меня не интересует точно...да и я не доказываю это и так понятно...мне нет смысла доказывать просто бесят такие дэбилы которые спрашивают...ты им рассказываешь а потом они думают как бы это всё засрать по красивее чтоб все подумали что я апупенен! таких людей всегда терпеть не мог...
Хороший прайс Будешь смеяться, но я принципиально сегодня открыл свой багажник и посмотрел, на месте ли мои 2 Джибиэла с накопителем
Ты удивляешь. Если я куплю м5, и напишу что она ПРЁТ. Меня засрёт вледелец Ферарри, и ты напишешь что я лох и понтуюсь?
Смотря как ты на это отреагируешь. Если бурно и потом добавшь что мнение остальных тебе не важно, то именно так и напишу.
Читаю все темы про Е34... Но, к примеру, меня мнение других особо не интересует. Поэтому и темы нет - всё равно критика не интересна, и скорее всего не будет принята, меня и так всё устраивает П.С. Хотя с Тортиком впринципе согласен - некоторые просто ищут повод под**нуть...
На всех слётах видел только 2 отличные Е34, которые реально привлекают-у Санька и Димаза- на этих тачках всё в тему. А Торте, уже не знает как выипнуться и что туда засунуть...Торт, не в огорчение, чисто моё мнение...
Чисто для стёба: 3-ий день подряд слышу по радио приветствия, озвученные аРДжеем типа: "Любимый Саша, не верь интриганам, я только тебя люблю" и "знаю что виновата, хочу попросить прощения у Александра" и т.д. И после каждого такого сообщения, как подпись "твоя Бусенька". Смотри Торт, может твоя Буся решила тебе рога наставить к рождеству с каким-то Александром?