так я написал что на 98 он не глючит а на 95 заглючил...хотя я и так ненавижу бензин на статике...потому подумал может всё таки это из-за этого бензина или из-за присадок...
C момента, когда у нас стали добавлять в бенз ибиодобавки, заливаю только ультру или 98 там их нет, и тебе советую.
да я вобще стараюсь там не заправлятся... просто получалось что когда глючить начинало по пути был только статик...
Начиная с 92-ого. То есть, скажем в м50 92-ой не рекомендуется, а в м30 можно лить. Но это не значит, что ему противопоказан 98-ой. У меня, когда лампочка загорается, можно проехать ещё +/- 60 км. проблема может быть в приборке, а может быть в поплавке То что глюк то есть, то его нет, это дело случая. В ближайшем времени, возможно будет как у меня в дЫзеляке было. Загорелась лампочка, а через 10 сек. машина заглохла. Благо мимо заправки ехал, прям на неё и закатился. А вообще, езда на лампочке, черевата смертью топливного насоса, ага
не я столько не на одной из 5рок не мог проехать... да и когда бензин кончался однажды я от дрэлыни через круг и до статика на югле доехать смог...насос я к стати не разу на ней не ремонтировал...а по поводу стрелки меня всегда пугали что толку менять поплавок нету т.к. это болезнь е34 и е32...так?! я езжу до лампочки всегда...и заправляю не больше 20л.с.(не считая того когда куда-то далеко еду) Т.к. если больше то начинаются гонки с мыслью аай его там ещё навалом...да и машина лишние 60кг не таскает...
странно. Я до этой недели тоже ездил на 98ом. И заглох по дороге на заправку. Стрелка нагло врала. Как и БК, который показывал ещо пару км) Нах этот 98ой. Нерасчитан наш мотор под него. РАсход такойже, или даже выше, а езда такаяже.
моя перепрошита под 98... так что у меня на нём меньше есть и лучше едет... а по поводу глука сегодня знакомый тоже на е34 написал что тоже уже не раз так глючило...
у меня впервые. Я ведь корректировал. ЧТоп неврал. Хотя может на 98ой, но перекорректировывать. х3. Тада расход в среднем у меня на литр выше на 98ом.
в мечтах до литра как у м50 в запасе ещо регулировка водузхомера и зажигания, и замена форсунок на от м52 но чото мне подсказывает что фиг чо получится. 1.7 тоже неуверенно держится. прыгает и на 1.8 и на 1.9