дас, у ГоуПланеты, дорога изгибом идёт, я её легко боком прохожу на 60-70кмч Главное привыкни к окончанию заноса Он нетакой как без блока. Многие на тратуар улетают
не знаю... я как без блока так и с ним прекращаю занос отпуская газ плавно...и она ровно идёт... теперь точно экономичный дрифт получатся т.к. газа ещё меньше давать надо...
Торте,ты что-то путаешь. С блоком как раз будет сновить жопу...а без блока,если буксует одно колесо-нет.
Торт когда же ты наконец научишься подписывацо когда красные квадраты ставиш , а то не по поцански как то
ну я тебе в реале обьясню..может ты или я что-то не так поняли! места знать надо! последний красный квадрат я ставил месяца полтора назад...так что вы уже надоели...
вот вот... а без блока всегда сносило... тем более теперь можно будет на бикерах в бурнаут парти участвовать!
как ваще прёт е34 535? есть какой то лист с победами,кого сделал? она парвёт какую нибудь японку,Клипсу 3.0 например?или чет в этом роде? ну бля....драйва драйва даёт..,вжимает окуенно в сидение,кровь вскипает?
турбоимпрезу?..в ней же 286 коней..чет она слабовата оказалась а 3000гт сделает?..че 535 ая так окуенно валит?
ну не все время же бмв с бмв гоняться,согласись? для кого то японки гогно,для кого то нет...это нормально)) просто интересно,как сие чудо едит и кого рвет.