что за спайфото? Торт попроси может кто с форумa устроит фотосессию а то напоминает шпионские фотографии неизвестной машини самому приятно и другим.. а то .. пример ночь . снег без обид, я думаю ты понимаеш о чём речь
макс мне машина на каждый день и не только для рижских дорог... а с такой зимой саженным ездить нет резона...покупать летний и зимний накладно..да и вон у димаза спросите...он запарился уже везде шоркать днищем а я ещё почти нигде не цеплял да и я на саженной с гаража даже не выйду из-за ледяной колеи в них...я уже говорил..да выглядит супер но не практично ди она так достаточно красиво смотрится..да хуже чем саженная но всё же...
не я люблю ездить уверенно...вон в понедельник ехал в рэзэкнэ... от фуры отвалился очень даже не плохой кусок льда...былаб саженная всё...бампер можно было новый заказывать! да и в гаражах примерно калия кончается в 2х сантиках от воздуховодов...потому яб тупо даже с гаража не выезжал а ездил на общаке зимой...нафиг мне это нужно...мне предложили регулируемые мартёры на эбэе за 40лс пару... вот об этом я подумаю ещё...
если добавишь до 4.8ис прям завтра поедем покупать! а если серьёзно то ты так сказал как будто у меня 5ка завышена слишком для того чтоб я мог проезжать...
там сугробы большие из-за который вид портится + ветер был! это 1 мысль которая мне пришла когда я выехал туда...потом когда в солнечный день поеду я ещё дальше заеду...а вообще всегда хотел фото летом на пляже...