ну вобще-то кто не знает прикол с тагилом тому я могу посочувствовать...это была молодёжная сторона машины... её ветераны в принципе не особо видели... зато весело было потом ездить с такой надписью...
очень просто..к памятнику я ехать не собирался...просто по времени получилось заскочить цветы положить заодно и к своим присоединится... да и машину обклеивать не хотелось...зато прикольно...ездишь и у людей вызываешь улыбку на дорого...особенно в пробке это заметно или когда мимо общественого проезжаешь..
приятно не быть клоуном а доставлять людям удовольствие и улыбки... это так же как пропустить машину и получить в ответ спасибо аварийками...так же как когда все тупят на гонках жечь резину и выезжать первым на старт...так же как и быть Диджеем в клубе и делать так чтоб все отрывались... у нас с тобой просто разные мысли...и не только по этому поводу...
Клоун именно этим и занимается - доставляет улыбки и радость. П.С. Я очень рад что у нас с тобой разные мысли.
Просто по мне надо иметь рамки, когда можно, а когда нет. Второго сентября кстати тоже можешь покататся с такими надписями.
мы с тобой во всех смыслах разные люди...так то я думаю можно больше не подымать этот вопрос... мы даже ездит кардинально противоположно...каждый итак останется при своём мнении...
влезли шикарно...20 тоже влезут... размер резины пока перед 245/35/19 а зад 245/40/19... завтра поеду менять задние колёса... фото хотел сделать но у меня провод глючит от телефона к компу...потому не могу скинуть... выглядит царь...я наконец то поставил диски от м6...выглядит супер...да опять же не оригинал хотя я не смотрел...может и 4 передних...так в кураж замены вошёл что забыл совсем...но место для наклейки М есть...летом буду отдавать на перекрас как с денюшкой будет по лучше... пока есть более нужные вложения..но от такого я не смог отказаться... фото буду позже...