тем более фоткать не мытую и с разной резиной нету смысла! а то слишком много страниц флуда будет всякого лишнего... тут же сразу коршуны налетят! п.с. опять мне везёт на диски с англии!
сегодня поменяли резину... помыли машину... был установлен ради интереса ремкомплект на главный цилиндр сцепления...т.к. он опять сдох... и сделаны новые фотки на новых дисках...
странно..это от усталости наверно...я думал я написал что фотки будут только завтра т.к. фотик не мой был...
ну, во первых, сами диски - стоят на всяких пассатах и прочем ну и твоей машине, они, имхо не подойдут, хотя, опять же, надо смотреть но мне эти диски никак не нравятся
ну мне тоже они не нравятся..только в 19 и видел ещё на заказ в 20 исполнении... остальные фуфел... ну по кране мере я наконец то избавился от паралелей..они мне надоели уже если честно... и смотрятся они маленькими... вобще я хочу шнитцера 18-19...только новее чем у меня были...
по моему великоваты 19" на е34, нет? Я если и сменю свои 17" в пользу 18", то тольно на эти (кстати, на этой же машине) У них "полка" аккуратнее сделана
тем более 19 легче будет обменять на 18 шнитцера т.к. резина на 19 особенно передняя хорошая...одни есть на сс но они на тройки...