больше отбивает и то что они покрашенны не как китай а как оригинал...и лейбл стандарта на них есть так что не катай...как и те паралели... паралели достали..они уже у многих это 1 а во вторых 18-19 шнитцэра тайп 2 лучше в мульён раз...
Честно - никак. Не плохо и не хорошо. Просто никак. На мой взгляд, е34 подходят спицы. Хочешь большие р19 - вот. Решать тебе, конечно.
Выглядит вроде ок, но на карету немного смахивает... Торт ставь тормозилки от М5, ато как-то они вообще не смотрятся с такими дисками.
ну я недавно проточил свои так что только при следующей замене поставлю...пока только посажу малость! спавибки
по моему 17 - идеал для е34, тем более по нашим дорогам... Ну а вобще как - не жестко? и по асфальту в занос пустить можно на 3 скорости?
кождому своё...ну на 18 было вобще наплевать...на 19 уже больше табуретней но тоже плевать...я к тому что ямы чувствуются и по колее штормит отношусь спокойно... про 3 скорость это главный для тебя показатель?! если да то нет нельзя...даже и не надо скажем так...
да не, не главный. Просто интересно что 3,5 может. Мотор то достаточно дурной... Товарищ в Е30 М52 мотор поставил, и щас наблюдаю как у него идет прогресс с дрифтом и размером колес... опыты ставит.
я к его постам уже давно серьёзно не отношусь..если он мне покажет эти марки с 19 дисками и именно покраской под оригинал тогда базара нет... е30 лёгкая...плюс она явно не с оригинальной мягкой подвеской...вобщем она переделана под это...а как едет моя машина можешь спросить у лёши!
Дословно его слова не помню, но смысл такой - памперсы пассажирам ты выдаеш бесплатно! А подвеска у тебя сток? сорри за глупый вопрос - просто нету времени читать весь твой топик пока..
на м30 очень длинный редуктор. По сухому максимум на второй закинуть можно, ито ненадолго. ТАм скорость растёт ближе к стольнику сразу...