+ много. А потеме, Торт, иногда смешно читать твою тему, то продаётся, то нет... беспонтовое сотрясание клавиатуры. Без обид.
Щас так принято латыши на е30 тоже жгут один скидывает цену каждый день, потом начинаеш уточнято что к чему, а он говорит что пол форума ему позвонило отговаривая другой тоже говорит всё не продаю, простите что потревожил и особенно тот чувак с которым договорились встретится в ЦСДД
тут будет разбираться уже александр... он лучше в этом шарит... п.с. а вам умники я могу сказать одно...дуракам не докажешь что земля кружится....вот и вам я ничего доказывать не будет а тем более продавать машину только ради того чтоб вы с*сали болт что её купили за такие деньги...достали вы уже нести бред...машина моя...что я хочу с ней делать то я и делаю..следите лучше за своими машиными и не парьте людям голову тупыми постами...или может сашенька я уже не имею право писать в своей теме потому что ты мне это сказал?!
у меня ещё вся жизнь впередеи..куплю ещё е39...не хочу дорестайловые е39...и на ло* пакете тоже не хочу...не моё это всё ставить...я прикинул и это не те суммы...я за эти деньги вместо 16.9 поставлю в е34 3 телика к примеру... как говорится если уж брать то то что хочется а не просто тупо е39 и не ради того чтоб саша сказал дааа молодец что продал её..где ты таких идиотов нашёл...и т.д...а до 15 если последнюю е39 не продадут которая мне более мнение интерестна то тогда может и продам..а так ну его в топку...мне машина для удовольствия и радости а не задницу возить... единственное с чем я соглашусь так это с тем когда мне говорили что блок это тема...
Торт твоя е34 очень известна, часто замечаю как люди смотрят когда ты мимо проежаешь. Как тут уже писали е34 в ок состояние очень мало. Лудше оставь и доводи до желаемого. Буся - легенда.
Ивини меня конечно, но пустозвонство никогда не уважал. Как говорится "достал пистолет - стреляй, или не доставай вообще". Мне абсолютно всёравно продал ты ее или нет и за какие деньги, я о самой ситуации "продам/не продам".
это вдохновляет не меньше чем когда кто-то со стороны это говорит"! спасибо... я тоже так думаю...пока рано брать е39...не всё так стабильно...и в финансах и в жизни...к лету постараюсь всё сделать...и ещё годик а может и полтора покатаюсь не парясь и буду откладывать дальше на уже рестайловую е39...
хочу продаю..хочу не продаю... решать мне...есть вариант купить что-то...ставлю на продажу...нет варианта...понт продавать?! чо тут не понятного?!
Это понятно, просто не понимаю зачем на форуме доказывать что ее заберут, а потом не продавать? Машина в хорошем состоянии, следишь за ней, сам тоже как знаешь на е34, и менять не собираюсь т.к. машина на выходной день. Повторюсь, просто не понимаю людей, которые меняют мнение так часто вот и всё. К твоей машине, цене на нее и т.д. мой пост не имел никакого отношения, а именно к ситуации в целом.
пока у меня есть буся для радости остальной автопарк, да не мой но всё же он мне заменяет рвение к е39...и слава богу что у меня есть такие друзья которые мне доверяют и помогают...за это им честь и хвала... потому я решил оставить е34 чтоб больше откладывать на уже хорошую е39 а не значок бмв с в8 мотором...