тиха ты...что тебе всё испортить надо! со времинем всё зделаю...бачёк уже есть впринципе.. трубки тоже...осталось ручку ну и как я понимаю проводку!!
ну там вобщето рычажок омывателя с фарами и без отличаеца! но у меня корешу это всё не надо потому мы с ним я думаю поменяемся и всё чики пики будет! по мне так этот амыватель вобще не нужен!
Торт, а я и не называла её старой, просто написала что зеркала старят...Просто мне и так эти зеркала не очень нравятся, а после апдейта, так тем более...но обижать никого не хотела, ради бога, ты меня знаешь
да яж шучю... какаето ты серьёзная! или плохо прочитала что я написал! мне предложили уже зеркала но пока я пасс... в переди новый год...снег...дрифт...и надо будет много денег...потому мне и с этими супер...для меня это как широкая морда...есть...хорошо-нет и не надо! потом к лету может поставлю! если в цвет подгонят по нормальной цене!
можно подумать насамом деле! я её в СС.ЛВ поставил..цэнник хороший нор я считаю она стоит этих денег!
Внешне ни чем не отличается. Возможно у кореша есть "Автоматический режим интенсивной очистки стекла"? Но это совсем другая песня, и насколько я знаю, она с омывателями фар ни как не связана. З.Ы. Может у кореша есть и форсунки, что в бампере??? Ну хотя бы яблочки из них???
всмысле ты хочеш сказать что всегда когда я буду нажимать омыватель окон будет срабатывать омыватель фар?! п.с. то что я выделил я не понял...
А как ты думал??? (поправка: только когда ближний включен) Благо бачки жидкости омывателя отдельно, у кого один (у мня на Берлинго был, правда там евро пакет был, и фары "мылись" только если принудительно свет включить (когда темно включаешь, чтоб щиток освещался)) заиопываются жидкость доливать! З.Ы. Форсунки (яблочки, которыми направление струи регулируют) у меня выдраны, а подиумы и всё остальное есть...
ясно...не у меня всё ок... ну тогда мне питание дать на 2рой моторчик...подсоединить к шланчикам и всё?
dlja pisalok nado rele. rele ne daet vkljuchatsa omivatelem far kazhdij raz pri omivanii okna ;) isci elektriceskuju shemu ;) ja dlja svojej tozhe bil sobravshi pocti ves komplekt (mezhdu procem tozhe bez forsunok, stranno). A mashinu prodal i chasti prosto v kostre szhog