тиха ты...что тебе всё испортить надо! со времинем всё зделаю...бачёк уже есть впринципе.. трубки тоже...осталось ручку ну и как я понимаю проводку!!
ну там вобщето рычажок омывателя с фарами и без отличаеца! но у меня корешу это всё не надо потому мы с ним я думаю поменяемся и всё чики пики будет! по мне так этот амыватель вобще не нужен!
Торт, а я и не называла её старой, просто написала что зеркала старят...Просто мне и так эти зеркала не очень нравятся, а после апдейта, так тем более...но обижать никого не хотела, ради бога, ты меня знаешь
да яж шучю... какаето ты серьёзная! или плохо прочитала что я написал! мне предложили уже зеркала но пока я пасс... в переди новый год...снег...дрифт...и надо будет много денег...потому мне и с этими супер...для меня это как широкая морда...есть...хорошо-нет и не надо! потом к лету может поставлю! если в цвет подгонят по нормальной цене!
можно подумать насамом деле! я её в СС.ЛВ поставил..цэнник хороший нор я считаю она стоит этих денег!
Внешне ни чем не отличается. Возможно у кореша есть "Автоматический режим интенсивной очистки стекла"? Но это совсем другая песня, и насколько я знаю, она с омывателями фар ни как не связана. З.Ы. Может у кореша есть и форсунки, что в бампере??? Ну хотя бы яблочки из них???
всмысле ты хочеш сказать что всегда когда я буду нажимать омыватель окон будет срабатывать омыватель фар?! п.с. то что я выделил я не понял...
А как ты думал??? (поправка: только когда ближний включен) Благо бачки жидкости омывателя отдельно, у кого один (у мня на Берлинго был, правда там евро пакет был, и фары "мылись" только если принудительно свет включить (когда темно включаешь, чтоб щиток освещался)) заиопываются жидкость доливать! З.Ы. Форсунки (яблочки, которыми направление струи регулируют) у меня выдраны, а подиумы и всё остальное есть...
ясно...не у меня всё ок... ну тогда мне питание дать на 2рой моторчик...подсоединить к шланчикам и всё?
dlja pisalok nado rele. rele ne daet vkljuchatsa omivatelem far kazhdij raz pri omivanii okna isci elektriceskuju shemu ja dlja svojej tozhe bil sobravshi pocti ves komplekt (mezhdu procem tozhe bez forsunok, stranno). A mashinu prodal i chasti prosto v kostre szhog