ti vsjo ravno imi ne poljzujeshsja, a na vid moi aglushki takije ze, toljko bez dirok. ne nra 540 baper, m-pack
НЕ флажок нужен) а может у кого пипка маленькая завалялась от омывателя фар!.только одна нужна! а то вылетела! сам не знаю где потерял! Такая маленькая финтиклюшка а вид портит)
Тут на фото у меня их еще 2!маленькие финтиклюшки! а теперь одна ! и как она потерялась? или у кого-то руки чесались!
маленькое зимние дополнение...! http://www1.videogaga.lv/video?utm_...#dm.id%3DuserView%26dm.v%3Dogodmobcgextctvbkj
пошёл в опу я не безбашенный водитель и если ты не заметил там на повороте машины припаркованны а без блока рисковать не очень хочется... тем более когда машин нет с лёгкостью виходя на середину можно по кругу её держать! к стати я вчера чуть не сложил морду на своей... засмотрелся на сырник у которого ксенон везде...(такое не каждый день увидишь) и смотрю передо мной машина встала... я по тормозам а она скользит дальше так я засунулся мимо передней машиной и проезжающей по встречной в миликах... думал всё пипец...
на самом деле хотелось чтоб было по лучше...но для 1 раза не плохо...обидно что качество испортилось при переделке... да и что снега мало выпало... было бы чутка по больше... но зато хоть чо то сняли зимой а то вообще ни одного мувика если что на память...
HD-7775 BMW 535 Konstantīns Razumeiko 260289-10520 Kurzemes prospekts 142-87, Rīga Вот о тебе теперь мы всё знаем!!!!