ну в принципе донор уже есть...осталось только выделить время чтоб поставить только там тёмный салон потом салонные детали нужны...
к стате после того как ручку поставлю надо будет расход посмотреть т.к. на цифру 20 меня за парило смотреть уже! вчера проверил все свечи...поменял фильтр воздушный..заодно шланг на топливной системе поменял он оказывается писюкал...
В Латбеме спроси, там точно серого цвета есть. У меня тоже вроде валялся дермонтиновый кожух КПП, правда коцанный малость, нужно поискать.
к стати да...чо то я не подумал..! ну просто малоли у кого-то что-то из этого без дела валяется...чт об потом не было такого что оооо у меня валялась уже 100 лет...чо ты не сказал...
ну так что ручки...кожуха и площядки для МКПП ни у кого серого цвета не валяется?! куплю даже за деньги!
вот есть споллер как я понял хелла на кришку багажника...ставить себе его или нет...вот в чём вопрос... больше всего пугает его крепление...
уху причём на самой кромке багажника в слабом месте... сполеер вот этот...вроде не так уж и спортивно вообщем не знаю даже... потому решил поинтересоватся...
Не мимо! лучше Морду у него Широкую купи с капотом или белые фонари!(если деньги есть на этапе! )а тратиться на спойлер не стоит! перебор будет )Мое мнение!
не морда мне моя ооочень нравится а сполеер у меня бесплатно воляеца аж 2 штуки... и поворотнику у меня итак белые были...я специально их темнил...
в том то веся и фишка что просто надо подумать ставить или нет и как поставить чтоб потом можно было без последствий снять его...
не ну один точно оригинал хелла а на второй тоооочно такой же только там это не написано! и он подготовлен к покраске... а можно на какой-то типо резинового клея прилепить чтоб потом оторвать если что?!