ааа ты про задние поворотники белые?! на ТО их брал...не особо понравились если честно... люблю когда всё тёмное...
ну в принципе по мне так вроде хватает...но знакомый сказал на 180 может отлететь... я вот как сделаю...зафоткаю всё на телефон...заодно как он будет смотрется... и выложу...а там уже можно будет думать... я знаю точно что с боку смотрится очень даже стремительно!
Меняю багажник с оригинальным М-спойлером (как Хелла только совпадает с линиями кузова) твоего цвета в хорошем состоянии, на козырёк на заднее стекло, как у него! В среду буду в Риге... Вот этот багажник...
Хелла оригиналом никогда в жизни не была! Клей на чёрный силикон он же стекольный клей. 220 км/ч выдерживает без проблем, бистрее не пробовал. А лучше купи у литовского города оригинал М и приклей его, он посимпотичнее будет!
это скорей кажется из-за разного цвета...так в принципе это вроде то что ты ищешь... я вот что боюсь...чтоб багажник по цвету не отличелся...
Чего это он отличаться будет? Даиманд-шварц металлик У меня капот стоит с той машины, задний бампер и пороги
ну у нас с димазом к примеру разница есть т.к. у него по насыщиней цвет чем у меня! хотя я летом полировать её всю буду...потом думаю всё скроется...что только с проводкой делать её легко будет перекинуть!
Ну ты дума-думай. Либо я его везу в среду и увожу узенькую накладку, либо не везу вообще. потому что обратно мне везти полторы палеты ОСБ и дверей ещё хз скока. Яж тебе крашенный багажник со спойлером, а ты мне кусок пластмассы не крашенный. по моему очень выгодное предложение А ты ещё ломаешся... З.Ы.Даже если не в цвет (хотя я уверен, что в цвет), переставишь спойлер.
ну так ты то вези 100% у нас все 3 машина одного цвета просто димаз за 15 минут до этого заехал на моечку!