Если ты про игру, на картинке вишнёвая, но есть и чёрная. Надо отметить как проработаны детали. Салон, ремни, подлокотники, кнопочки сидений, БК, шины и т.д. она ещё и тюнингуется
я вот к стати подумал когда морду разбирать буду сделать себе в поворотники рыжие лампочки чтоб вместо габаритов светили.. дум аю должно быть не плохо...
к стати педали-коробка-маховик-корзина-сцэпление-кардан уже на работе... в четверг 5ку загоняем на подёмник ну а там уже будем надеется что гемороя хотябы будет мало...т.к. в принципе всё есть...
ну как говорится в семье не без урода...вечно какой-то геморой получается... оооо к стати у тебя нету ручки какой нить и чехла для переключателя?!
завтро к стати после того как klaipeda привезёт споллер буде его ставить... надеюсь всё там не так сложно как я думаю... если ктото разберал и менял багажник и может по сометовать какие то нюансы то будет полезно...фотоотчёт сразу буду говорить будет на телефон...
Ну..есть, та что на фото-деревяшка, но пока она не в планах и кожи тоже нет, автоматы одни. Момо Готхэм ждёт весны и тепла...особенно тепла Главное с ноги посильнее бей и всё зайдёт! Реально, мне пытались один раз с боку багажник отвентить, так только краску сцарапали и вытянули направляющие, так я ногой 2 раза фиганул- как новый стал!
Подшипнег в колено купил? остальное вроде не критично тоесть без сцепы врятли соберёш, а остальное в любой момент можно исправить.