ну вообщем не мне спорить с такими людми...мастер хороший...если скажет что надо менять...поменяем...если нет то не будем...делать будут так чтоб через 5 тысячь не надо было опять разбирать чтоб что-то менять!
ну вот именно исходя из этого будут думать надо менять или нет... тогда уже лучше бы лобы купить нооовую коробку со всеми частями новымы вплоть до датчика задней скорости!
Кстате на нада перемычку поставить в этой фишке что б машина заводилась, ну а для заднего хода МКПП есть отдельная фишка под обшивкой, тока желательно было б иметь оригинальный провод, что б без соплей
так перемычку как я понял ставить на чёрной фишке что на фото...а на заднюю скорость белая фишка да?! вот что-то про провод я то и забыл...это я не снял с той...
вообщем начнём описания о том как менялся багажник на ней...был ооочень удивлён что разные крепления и сами моторчики замка...(фото 1) бл оочень большой геморой с замком... выпрямить не удалось потому пришлось прикрутить его с другой стороны..(фото 2) а так всё очень легко и просто было! и рад полученному результату... есчо удивило почему у меня есть кнопка (фото 3) а на том даже места ля неё нет..и если кто-то может обьяснить за что она отвечает..
так в общем всёже багажник я свой оставлю..летом как тепло будет перекину на свой споллер..т.к. на моём даже позыва на ржавчину нету...а этот всё же не настолько идеал но это мелочи вообщем вот как всё было! не особо подробно т.к. не хотел отвлекатся да и по мне там фоткать то и нечего...
на самом деле еслиб не замок то работы там одному если всё грубо говоря по полочкам разложить на часика полтора
ну так я решил чо я домой попрусь и потом опять в гараж...раз встал так рано можно уже сразу и поставить... цвет вроде норм..помою когда отпишусь... всем очень доволен только надо что-то с механизмом думать... он не подходит...тот что стоял по фишкам а тот что мой по креплению... но это я чуть позже сделаю... амортики нормально держат...наверно потому что не дохлые.... вообще спасибо большое...ты к стати снял козырёк?! или есчо не пробовал?! литовчик сегодня тоже у меня один купил себе...