Кстати, ты вроде концевик наоборот поставил. Поэтому у тебя багажник не плотно закрывается. Его надо ставить изнутри, а снаружи только головки болтов должны быть!
Гыыы, такая же проблема была когда багажник менял... Длинный замок это старый вариант, до какого-то там года, а квадратный более новый. на старых багажниках нет дырок под новый замок, но на новых есть под старый. Торт, фишку найди и провода на ней перекинь (сам так делал). Что касаеся кнопки, то это походу колхоз твоей мегасигналки... П.С. Эххх, когда же будет тепло уже? Тоже споилер приклею на его законное место!
так это единстванное как его поставить можно было... когда он правильбно стоял он не закрывался... потом меня спустя 2 часа запарило всё там пытатся выгнуть или как то настроить и я его прикрутил с другой сторону... зато закрывется пипец как новый...и замок я свой с того багажника поставил...ну вообщем сделал из 2 один...
опишешь потом чем приклеивал... а я есчо точно не знаю но вполне возможно что буду переклеивать его на свой багажник...ну и так для себя...
вообщем работа пошла... сегодня уже начали снятие автомата....пока вроде всё без косяков...всё в норме все запчасти гуд... так что будем надеется что дальше так и будет...
Сорри Немнога не в тему Сложно менять подушку коробки МКПП та которая находится дальше к заднему мосту ? ?