Ну да, их там две таких, в ЕТК посмотри количество, там будет что надо 2 штуки. Они с краёв коробку поддерживают.
Саня прав там 2шт. Сложность зависит от условий Во дворе с одним штатным домкратом может и прийдётся повозится На яме всё довольно просто, на подьёмнике думаю в минут 10- 20 можно вложится
Блин, не тупи, на заборах тоже много что нарисовано, даже тут видно что на балке есть место для второй (дырки в балке на рисунке). С уверенностю заявляю, их там 2, можеш купить одну, но когда под машину залезеш, вспомнишь меня и Вову.
на нём отездили меньше 1000км... и по очень весёлой причине мотору настал кердык...перед этим меняли демфер...сцэпак и корзину..
уже всё смотрели он реально новый... сегодня когда посмотрели все были в шоке а я успокоился что та глупая история оказалась правдой и меня не развели...
к стати после замены на механику у меня будет писать на приборке там Р или С или М вообщем передачи и режимы?!
Не надо ничего перепрошивать! Просто табло гореть не будет и всё, на него сигнал не идёт т.к. автомата нет.
а такого рода как вытащить от туда лампочку не проканает?! или там всэ эти диоды одними лампами освещяются что передачи что комп?!