Уху.... так жалко было отдавать... нечо на ету такиеже потом поставлю... вопще хочу чтоб вся чорная была!
Оставил бы себе! Или без них машину не брали? Хрен найдешь такие... Я себе все же хочу с черными поворотниками.
Сейчас она внешне вообще никакая, предыдущая была симпотишнее, но это дело попровимое, остаётся вопрос возможностей...
Нет, спасибо, у меня были тонированны, больше не хочу колхоза, хочу чтоб светили ярко и проходил с ними Т.О. П.С. Вот так с черными выглядит, крашенными, а хочу такие, как на картинке.
С номером HD 7775 это не та-ли пятерка что в пятницу в Межапарке, на ''драге'' заглохла и встала на старте мертвяком, ее потом ''ровные'' пацанчики толкали до обочины, когда CP приехала... правда та без заднего бампера была, как в фильме ''Жмурки''.
nu togda nado belije povorotniki i nemnogo zatemnit, potomu kak originalnije s nemnogo zatemnenimi vobsce redkost i dorozhe
На ибае их полно, 60лс примерно с доставкой, зато смотряться за4етно и не колхозно и светят ярко. Кстати свои белые если что буду продавать, оригинал Хелла.
ну пока что не жаловался на пропфжу бамперф но действительно ето был я... у меня датчик бензина глюконул и не показивал сколько топлива... я думал всё пучком а оказалось не так... и не знаю как ты мог бампер незаметить!