чёрные 20 а те да оригинал 19... в принципе мерили если проставки снять то залезают и ездить можно что те что те! о она реально как джип тогда...
Ну 20 хз, там не резина, а изолента нужна да и громадные они ппц а 19 ввроде ещё вписываются, но опять же оч низкая резина должна быть А в передний мартёр не упирались?
да резину надо по меньше т.к. резина от М6 как и диски в прочем...не в мартёр не упиралась они ж прикручены! но смотрелась бы на 19 и на 20 онаб супер!
а ты много видел больше чем на 18 чтоб так говорить? по мне так и 19 и 20 эти с правельной резиной на моей бы смотрелись шикарно! да и народ на таких калёсах я думаю бы шею ломал! т.к. летом когда я увидел е34 на 19 мои 17 смотрелись как 15...
Ставь 25-ые и без резины по рельсам катайся. Согласен с UNDERmeow полностью, не зря с завода больше 18 диски не предлагались.
ну для начало на наши с тобой БМВ больше 16 не предлогались если уж на то пошло! чо терь на 16 ездить по такой логике?!
Я тебе не про модель, а про кузов. На е34 максимум заводом были предусмотрены М-паралели, 19 имхо уже повозка...
Это откуда у тебя такая инфа а??? М-Система 1 и 2 - Р17, 5ый стиль, 16ый стиль, 18ый стиль, 19ый стиль, 26ой стиль - Р17, , М-паралель - Р18, всё это предлагалось поставить на е34 с завода.
я не говорю что они плохие...просто еслиб былаб возможность яб себе поставил есчо большего деаметра...ну а тем более еслиб дороги позволяли! и есчё к тому что на Е34 диски больше 18 плохо выглядят!
без обид, но они мне не очень. Чиста изза размера смотрятся. Да ты и сам это понимаеш, раз паралели хочеш хотя учитывая что ты шницеля палимаду пробил то заипись