ну всё же тянет... это равносильно того что на 18 с нашими дорогами к зубному часто надо ходить...ниче езжу всё ок...разницы с 17 вообще нет..даже лучше..тянет меньше т.к. те с 2см проставками стояли...
Если что, то у меня тоже 18-е и тоже после 17-х (были 225.45..17 сейчас 225.40.18) ни чего не изменилось... один хер тачка сама по себе плавная!
налезут, пох ... зато еще лучше дорогу держать будут!!! Тортик подумай, от чего Ты отказываешся! 265.35.18 х4
не почему просто я не привередливый...ну всасывает в колею и чё?ч то тут такого смертельного...зато в поворотах я знаю что машина идёт даже не на приделе и выглядит она супер.. да и мне это не мешает...
вот пока чищу салон задумался...делать потолок чёрный с задней полкой или нет...и есчё заодно думаю пол тоже чёрный сделать... проблема в том что у меня веееесть салон серый...будет ли смотреться чёрный потолок ну а потом может есчё и чёрный пол..
сегодня кстате сделал химчистку всего багажника...он теперь как новый...аж приятно смотреть...осталось только передние сиденья... пол и вот потолок...но думаю если его периделывать то можно и не чистить..потому решил спросить...
видел 2 варианта.. у меня в крючка крепятся где-то к крыше... а других в крыше такие треугольнички..и к ним тоже..!
причём я хочу по пробовать оставить ручки и козырьки серые...у меня друг в Ешке перетягивал оставил все ручки...и козырьки с вентиляцией для люка белосерыие...и смотрелось сепер!
ну я вот хочу посмотреть как будет... просто красить ручки это тупо а чёрного всего этого борохла я есчё не видел ни у кого на продажу...потому по любому прейдётся ездить первое время с серыми... там же все плафоны надо...потом ручки все... и козырьки...