отложи.. я заберу... завтра заодно когда потолок снимать буду посмотрю мало ли у меня на казырьке этого нету... а то я не электрик потому немного не догоняю как это...разберу завтра и посмотрю... у некоторых же врубается она тогда когда зеркальце открываешь... а у некоторых когда просто козырёк... на сколько я помню..
только что вычитал что на потолке должны с внутренней стороны быть отмечены вырезы под свет...потому не надо будет парится с сантиметром! я тогда вырежу а потом к тебе заеду заберу чтоб не отвлекатся а то малоли я 2 дна потолок делать буде... т.к. я не знаю как эту ткань с люка снять... сниму и буду думать...
вообщем есчё не доделал полку заднюю и раздумываю по поводу пола... так хотелось потолок что аж начал сразу с него и не еспел сиденья дочистить! п.с. вот фото до и после и + как бонусь цэна на бензин уж больно привлекла наверно не только мой взгляд!
не я начал заправлять потом думаю сколько бензин стоит ну к сожилению чтоб сфоткать мне надо было отпустить пистолет!
Сколько времени ушло на всё про всё? Как засунул-высунул потолок? Сидения снимал?? Какие ещё тонкости в замене потолка?
Потолку зачед! тока я думаю надо все ручки и т.д тоже черными делать... п.с Тортик скока у тебя наклеяк на машине ?
времени ну день не спиша т.к. я есчё другими делами анимался типо чистки ручек...фонарей и козырьком...высунул легко... опускаеш водительскую спинку с сидением в низ..а пасажирскую в перёд всё со спинкой и вытаскивеш через заднюю дверюю... единстванное у меня помоему ремешок завернуло пасажирский...он чёто с трудом назад отезжает...потом разберу и поправлю....но если вы думаете что он обтянут вы ошибаетесь..он покрашен...потому есчё предстоит немного работы по довидению до идеала...
ты просто не умеешь их готовить! (с) Видимо ты не сидел в "правильном" чёрном салоне.. менно изюминки в них и выделяются!
я сидел в таком салоне идеальном и нашпигованном что такого я есчё ни у кого не видел... и даже ездил... не моё это... хотя ухаживать за светлым меня уже задолбало! я просто обажаю белый салон потому люблю светлые салоны...!