ну та просто саженная была.. этой они слишком малы! фото ниже! я всегда любил когда проезжая по городу все глазеют на мою машину... и слава богу не из-за того что у неё бампера нет..разбита лобовуха и отвалился глушитель... позовчера когда в пливках стояла парни проходя молодые и только слышно ооо эта та бека которая с субариком гонялась...а даа точно она... мелочь но приятно!
сегодня подключил подсветку ручки кпп... мелочь но приятно... спасибо Александру за то что подсказал провод и Антарху за то что предложил подрубить к аварийкам...сложил оба совета и вуаля...ручка горит.. теперь буду думать где...чем...и в какой цвет её обтянуть..
к стати были установленны диски вместо шнитцэров м-паралели...пока фото не буду выкладывать машины на них...но диски до покраски смотрятся так! да они не таки е большие смотрятся как были шницэра но зато более оригинальней она на них смотрится тем более я давно хотел себе паралели...посмотрим как они после покраски будут смотреться...
не будь машины нечего было бы узнавать! п.с. еслиб можно было бы полную тонировку яб ездил воообще без наклеек только что выделялось бы другим цветом это номера...ноздри и диски... но увы... потому мне с наклейками больше нравится...
неее я имел виду наглухо затонировать и спереди полосу сантиков 20... вот это для меня полная тонировка... вот с такой машина любая выглядит шикарно!
+1 и мне это нравится... + приятно и не факт проиграл я или нет а то что люди оборачиваются глядя на мою машину...
нужна резина с дисками любого размера и рисунка т.к. мои диски завтро уходят на покраску и надо на что-то поставить машину пока будет красится диски... желательно с пардаугавы ну а так разсмотрю все предложения...
друга прошлым летом переучили насчет тонировки... вся машина была на глухо... 5 раз по 20 лат на месте и сейчас он разтонировал передние... П.С. 2 друга ездят с 30-кой больше года, у целю полиции не возникает вопросов...
нет... нисколько нельзя... стекло без тонировки имеет свето пропуск в районе 22-27% (в зависимости от авто), разрешены 30%... но наклеену 30-ку практически не видно по сравнению с задними 70-90%... но в машине немного темнее и уютнее... на ТО прийдется снимать...