сцуко... случилось то что я больше всего не хотел... перегорел диод в подсветки печки кто нибудь менял его?! просто на той 5ке меня очень пугали но без аргументов...ТУПО СЛОЖНО И ВСЁ.. потому я туда не разу не лазил...вот хочу узнать как её по менять?!
У меня не сложно: вынул блок, отсоеденил штекера, раскрутил сам блок, и вроде всё... Но у меня клима...
Не надо ничего впаивать! В простой печке за подсветку отвечает одна лампочка, меняешь её и всё. 1. снимаешь блок печки (гемор с тросиками) 2. откручиваешь винты с задней стороны, которые держат лицевую панель. 3. снимаешь панель и видишь эту лампочку. 4. меняешь её и собираешь всё обратно.
также проблема была, но я как то сам методом тЫка разобрал, поменял, надоело ночью на ошюб искать то что надо
Потратил 10 минут своей жизни на то, чтобы поменять эту лампочку на печке. Не понимаю, что сложного было в тросах, я даже не почувствовал никакого напряжения в голове чтобы вставить на место эти тросы, учитывая что их вставлять проще простого...
только приехал... вообщем не знаю может у тебя трос зелёный был длинный но сним я перепарился достаточно времени... а вообщем всё достаточно просто если знать... оказалась простая маленькая лампочка и славо богу не надо было ничего поять! есчо после приёма пищи скину фотку с расходом за последние 100км...
Чем ты стрелки обклеивал ? Что за плёнка ? Обклеивал всю стрелку или только лицевую сторону ? Видонит пестата
обклеивал обычной клейкой бумагой... только лицевую сторону... т.к. когда красишь по мне были бы разводы и косяки...а так всё равномерно.. т.к. бумага достаточно тонкая светятся как оригинальные только может на процентов 10 лицевая темней из-за плёнки но её всё ровно просвечивает...
вот нашёл мистечко пока вчера ехали на гаую... фото точнея качество фуфел но идея я думаю понятна...следующий раз знаю куда с фотиком ехать надо будет!