ну лучше чем в чёрный... но всё же по моему не то... хотя на чёрной машине смотрется бужен не так плохо как чёрные...только тогда надо все молдинги в золото такое...тогда есчо куда не шло...и посадить...
логично...как-то я об этом не подумал... да ладно если найду уже стабильную работу тогда сразу тонирую передние на 70% + на лобавухе полосу сантиков 20 максимальной плёнки... и тогда уж точно долой все наклейки...
Хорошую работу надо найти!.. чтоб так ездить!...если ваканция появится ,я бы и на пол ставки пошел)как это наклейки снимешь, это же новогодняя елка)) всегда должна гореть цветами)
я говорю не про хорошую обязательно а про стабильную... ради того чтоб ездить затонированным я готов отдавать по 30лс вмесяц...и то врятле...
у меня твой Тоуринг у соседского дома каждый день стоит!..Парень приобрел! смотрю на него и Ностальгия!)
ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ТАК ПОПАДАЕТСЯ?! у меня знакомый уже год ездит с ней...один рас 30лс остальные 4.. 5 и 10лс... это за год... знакомый на Е65 ездит уже пол года с тонировкой...тоже плевать..вобщем тут темы не хватит если перечеслять всех кто ездитт затонированым... возьмите того же семака...
Да Живой! чистенький в основном стоит! ТО новое!есть ржавчина на дверях, но совсем мизер!еле заметно из-за цвета!