Ржа велезла после этой зимы А новый ТО - это гуд Парень наверное доволен как танк, урвать такое авто за такую цену
да ну по мне так тупея закона нету... придумали бред...ездили бы все тонированными и было бы супер...
тут товарища за лето 5 раз по 20 лс штрафовали) один друг прямо перед полицаями срывал пленку, одного официально взяли (60лс) в итоге, только один из них сейчас без тонировки ездит (которого 5 раз переучивали), у одного 70% у второго 30%
маленький декор который почему-то очень захотелось приобрести! а по поводу штрафа за тонировку...если твоему другу не сложно пусть он напишет пункт закона по которому ему выписали штраф...
в планах сделать закос на номера е777кх и вместо региона флаг...как правительственные в общем... а то именные таблички у всех..а таких ни у кого не будет!
переводится "еду как хочу". в своё время эти номера имели неимоверную силу, ни один гаишник тронуть не смел, хоть ты 300 по мкаду летишь
сегодня очень меня обрадовала моя машина... после проверки ходовой надо было поменять передний-верхний рычаг один + саленблок к нему...и задние саленблоки..остальное всё в прелестном состоянии... заодно поменял масло...фильтр масленый и передние тормозные колодки...единственное нарекание было это то что надо будет в дальнейшем менять топливные трубки но сказали ещё в германии ещё побегает потом сделаем по приезду..... теперь опять я почувствовал мягкость и комфорт езды на 18 дисках...