чо мерить если они рядом стояли! у тебя морда всегда была выше моей...потом ты её опустил и она стала такой же как у меня... вот и всё...просто все уже зациклелись что у меня машина высокая а на самом деле это бред...
да да да...и на зрение я тоже жалуюсь! если вы так скептично относитесь то да хорошо у санька ниже...мне на самом деле плевать у кого как сидит машина...главное чтоб всё сочиталось!
шнитцера на мой взгляд лучьше на машине смотрелись . кстате всё забываю спросить лобовуху поменял? Наткнулся , ты как-то спрашивал про замену в одной ветке http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=25223 а тут у меня самого от сколов камушков трещина на краю образовалась ..менять, словом смотрю где-почём .
в том-то и дело, что не шницеры. тут хоть не отличается от оригинала, а "шницеры" эти дико глаз резали
менять летом и зимой как колёса пружины я не собираюсь..потому я буду выберать оптимальную подвеску для зимы и для лета... а по поводу шнитцэров да ты прав..они мне тоже нравились больше... но ситуация заставила... будет вариант какой нить с похожими дискаими я без разговоров поменяю...
вот пару фоток с телефона... следующие фотки я думаю уже будут после того как она будет за тонирована и с передней полосой...!