ну чё за херня такая ? я что не магу теперь в ней нечё писать ? пусть админи ставят на эти теми рид-онли и всёооооооооооооо вообше релакс
Торт, поздравляю! У тебя уже есть небольшой фан-клуб! Вы такие ржачные! Кто кому что навязывает? Кто кому завидует? Чему тут завидовать? Детский сад! Спор был из-за противоречий, а из-за вас он продолжается. З.Ы. Злоба, найди уже нормальную марковку, у которой всё присутствует. Хватит калек развлекать! И вообще, иди учи уроки!
Как кто навязывает ?!?!? посади авто , посади... человек 10 раз написал что не хочет , а вы всё за своё!!
Человек нормально не может сфоткать свой автомобиль, а потом не может нормально ответить "да, она только с домкратов снята", а вместо этого начинает искать изъяны саженной подвески, и приводить ненужные примеры. Ещё вопросы есть?
Я так детально не слежу за темой , но при беглом осмотре выглядит так , что вы ему навязываете своё мнение , но это ИМХО!
Вот и я детально не слежу за темой, и не знал, что она только с домкратов снята, поэтому спросил: Именно с этого коммента, на 53-ей странице, можно отследить весть наш разговор, кто что засирал, и кто что навязывал.
Скандалы, интриги, расследования... Показать всё что скрыто! Пиарю Торту тему, а куле!? Ты же вот зашёл, и даже отписался!
Зачем человек выставляет свое авто на обозрение и потом удивляется, что ему советуют какие-либо вещи? Это фотрум и мы тут что-бы высказывать свое мнение, если ему не приятно слушать мнение других, спрашивается накуя тогда выставлял?
ту не мнение высказывают, а указывают как жить. По мне так у Торта неплохая машина. В числе лучших е34 что я знаю. И посадка его авто мне нра. Спецефично, некак у всех. И пох что свою буду сажать. Ну да, я тоже считаю что 10000к хреново светят, о чом я и написал. Но навязывать другой ксенон небуду, зачем? Пусть у него будет единственная такая, на синих фарах))
Ты просто в какую-то добрую фею превратился Никто не указывает как жить, а у казывают на бред, который он пишет Хватит тупить!
я бы сказал, шарахается, а не оглядывается лично Тортега видел всего пару раз, а машину - только в движении и со стороны, посему судить не берусь... Но наши с ним общие знакомые, не состоящие в автоклубах и не торчащие на форумах, утверждают, что его машина - аццкое ведро с болтами. Ещё раз подчеркну, мнение не моё и я его не проверял. Да и за этой темой не слежу в принципе.