когда ты бухой тебя если отказываешся везут в наркологичку...а если ты от тонировки отказываешся то тебя везут в цсдд..а ночью оно не работает!
для справки-отказаться от проверки ты не можешь. они не имеют права на осмотр и прверку твоих личных вещей, но САНКЦИОНИРОВАННО могут проверять твоё транспортное средство. В случае отказа(как и в случае отказа от алко-теста и теста на наркотические вещ-ва) ты автоматически попадаешь на штраф и кучу-кучу неприятностей. Так что имей ввиду и лаймигу целю тебе пропишут сначала на Госпиталю, а потом на Гауяс. а машину всё равно проверят и по полной за всё, что только найдут и не найдут. и рабочее время цсдд никого не волнует))))) умора Для предотвращения тупых коментов - сама недавно была свидетелем такой проверки. Остановили, пошмонали, правда бус ментовской был там уже изначально. НО если его нет и ты отказываешься - его вызовут,уж будь уверен. Они могут делать практически все)
ага)) мол, "нихачууу дуть в трубочку!" на что мент пожимает плечами, отходит в сторону, мол, "ну ладно..чтож поделать "
первое...пусть тогда санкцию покажут на то чтобы замерить плёнку со стороны сало...т.к. её именно так надо замерять...+ в очень освещённом месте+ обязаны предявить лицензию на то что их рада был проверен на точность в течении определённого срока...и я имею полное право отказаться от экспертизы от любой... и ничего мне за это не будет... да и если всё же до этого дойдёт (что врятле) то просто тупо когда приезжает эвакуатор ты всё это время имеешь право делать всё что ты хочешь...просто тупо сдираешь плёнку... и если как ты говоришь по закону...за ложную экспертизу они ещё должны будут тебе заплатить 40лс морального ущерба...
нет...ты можешь сказать не хочу дуть в трубочку...он тогда скажет проедем те тогда в наркологичку... и там ты дунешь по любому...
всё идите в баню...беспонту спорить...мне так нравится ездить..я давно хотел...мне удобно а остальное не проблема...на крайняк мне не жалко 10лс за тонировку раз в месяц давать...
яб посмотрела,какой бы ты смелый стал с ними там, дойдя до этого. И поверь, борзых не любят, так,на будущее тебе - будешь выЁ* - получишь по полной. Это раз. Во-вторых сходи в автошколу, теорию поучи, книжки почитай.. ПРИ ОТКАЗЕ ОТ ЭКСПЕРТИЗЫ ТЫ АВТОМАТОМ ПОЛУЧАЕШЬ ШТРАФ(нужно уточнить размер), и ВСЁ РАВНО проходишь экспертизу, только уже не просто в обычном порядке, а со всеми вытекающими последствиями. И я тебя умоляю, наша полиция совсем не тупая, тебе покажут все-все справочки, которые ты попросишь. Уж то, что они умнее тебя - вообще не вопрос
нет ты не прав, ты полюбому дунешь в трубочку, и поедешь на экспертизу если будешь не согласен с показаниями прибора
пофиг на тонировку твою и что тебе нравится. Твоё дело что с машиной делать - полностью согласна. Я тебя просто поправляю в вопросе,касаемом проверок и последствий твоих действий. Так что лучше прими к сведению, и вместо понтов, мол, бумажку покажите - окна успевай опускать, когда тормозят п.с. и права проверяй,чтоб дырок не наставили))
только умоляю не надо тут начинать умничать за возраст...я с этими всеми структурами может и не больше но явно и не меньше знаком чем ты..и прежде всего узнал всё что до как... и тем более знакомых хороших у меня хватает....которые меня проконсултировали...да и сами дорожники говорят что им плевать..они лучше поймают на скорость 4х человек чем будут парить себе нервы и голову с такими как я... так что не надо тут писькомериньем заниматся...да я да я..да я больше знаю чем ты т.к. ты младше... меняб с моей ездой уже прав лешили давно...
уже представил как повалив тортика один мусор держит трубку в его рту а второй собирается прыгать на живот.
да да да хорошо..давай... не хочу тут начинать эту тему..а то сейчас по налетят подп*здыши и начнётся на 50 страниц бреда...или вы думаете я сейчас из-за вас плёнку пойду сдирать?!