ну видно андрха и думает что они так работаю...или дуй...нихотью...дуй я говорю...нихатью насялника...спустя 30 минут...сцука ты дуть будешь или нет...нет насяльника...
да, возраст это самый главный критерий ума человека и его уровня знаний я где-то заикнулась про возраст? читай ВДУУМЧИИВООО. Мне, как девушке, особо важно заниматься писькомериньем© ,особенно с тобой
соблюдай закон! также советую сильно бояться когда видишь полицейский афто. они любят когда чейто язык у них глубоко в жопе. только ненадо при этом расчитывать на "по-человечески", для них ты уже поставила себя на ступень ниже.
у тебя день зря проходит, если ты не откоментишь каждое моё сообщение? кто там писал про жополизов чьих-то? кажется я знаю, кому принадлежит твой язык, парниша
у тебя сложилось обманчивое представление, на самом деле я нежный умный и очень адекватный, однако к вопросам о мусорах я ровно не могу дышать. и пройти мимо молодой девушки которая оперируя фактами доказывает всем, что дяди его поимеют по закону, просто не могу.
а чего тебя так беспокоит финансовое благополучие тортика ? .. ну попадется ему педомент тогда и посмотрим у кого каких бумажек больше тортику же ездить в этом обратном аквариуме пусть чего хочет то и делает,лишь бы остальным участникам не мешал хоть об стену головой чесное слово
мне-аабсолютно пофиг. Просто когда люди пишут изначально глупые и не правильные вещи - я их поправляю, если знаю, что это не правильно. Хотя бы для того, чтоб он не вводил в заблуждение других читающих форум
"За отказ от медицинской проверки на алкоголь или наркотики в случае опьянения предусмотрен штраф в 120 латов для водителей двухколесного транспорта и от 800 до 1000 латов, арест на 10-15 суток и лишение прав до 4 лет. За неподчинение полиции для водителей мотоциклов и велосипедов предусмотрен штраф в 120 латов, а водителей автомобилей - штраф от 800 до 1000 латов, арест на 10-15 суток и лишение прав до 4 лет." Может и с плёнкой так же?
это если ты пьян...видишь протрезветь за 10 сикунд ты не можешь..а плёнку содрать за 10 секунд как нех... потому если я не пьян и окажусь от экспертизы то мне ничего не будет кроме того что они есчо мне должны будут выплотить!