ну ты бы сначала узнала, что он и как он, и посмотрела как он ездит я думаю,еслиб у человека подвязок с ментами не было, он бы врятли себе такое позволял, даже в тойже пардаугаве так что, как бы это не звучало, он сначало подумал, а потом сделал
ну-ну... особенно прикольно, когда плёнка снялась, а клей нет. Я про нормальную плёнку точно не знаю (скоро узнаю, у меня ТО через месяц), но у китайской плёнки, клей тёмный. то есть, по твоей версии, позволяют всякое на дороге, только повязанные люди? Буллщит, ога!
А как он померит тонировку опущенного стекла? З.Ы. Кто-то уже писал о таком случае с опущенными стёклами. Там всё кончилось "не строй из себя дурака и давай бабки".
Ксения, вы -- луч света в темном царстве! Все-таки не зря я продирался сквозь кошмар 15-ти последних страниц
вот есчо пару фоток уже с другой плёнкой... 90 внешне не подходила...тепер 75 как задние... только всё же отенок малость другой но это не заметно...но я это знаю и уже не очень... п.с. Dry я долго всё узнавал и пробивал прежде чем сделать..т прав..т.к. 30 это реально бред клеить.. денег также...солнце слепит...всё в салоне видно...ещё и полиция оштрафовать может... полный набор неудачника...
уху...теперь можно приостановить всякие доработки... для этого года хватит... если только диски хорошие не предложат...т.к. мои уже зимой когда знакомый с рейса придёт должен будет забрать себе на Е39 цену в целях спокойствия психики тех кто любит по умничать я говорить не буду...
какой ещё сполер?! Е34 должна либо быть без сполера либо с М либо как у папарация...остальное всё бред...ну есть там одно но его не с чем сочетать!
Неет, не понимаешь ты в пацанский спойлерах, жалко сейчас не найду фотку, есть один зачетный спойлер...