ясно...учту... это чтоб вам не скучно было....можете засерить что она смотрится как джип... это зима говорят будет ещё хуже...потому после неё и пообщаемся ...
я не про дорогу, а про неудачный ракурс, с которого авто смотрится не самым лучшим образом. так сказать, хозяйке на заметку.
на самом деле я думал ты это скажешь раньше... ну с.п.с но мне она даже если смотреть на неё из ямы нравится....
не лсти мне...я знаю что ты сейчас думаешь... что она еслиб была розовая смотрелась бы отпадно.... и сцуко диски с пушком....
неа.... ну на кадилак у меня не хватило но оконную краску я купил...и всё это время на соседа х6 тренировался...судя по его крикам ему очень даже понравилось... но вот фрази ...твою мать...где эта ёб*ная жена с ключами...так бы я тебя уже сейчас грохнул...не очень то я понял...либо он мне денег за покраску хотел даль....либо есчо чего то...но я не растерялся и ответил что всё ок...мне ничего не надо..я так тренировался.... он оказался упртым и решил мне плазму подарить но при подении она всё таки разбилась...