эт ты типо прикалываешся?! я такую в иманте точно бы заметил... или она у тебя как у атамана законсервирована в гараже но всёже есть! а так вопще если это так то афигенная!
ты мне хочеш подарить около 300лс? я зделаю не вопрос... а пока я в отпуску и +лиго и всякие растраты... 100лс у меня нет на ручку... главное я заметил соседей извените еб** больше чем меня... им вечно чтото не нравится особенно старым... помойму скоро прийдётся гру отвечать тем кто не понимает с 1 раза как может задняя не работать... да не зделаю полюбому только надо потирпеть немного... я сам уже запарился диски царапать!
а кстате хорошо стоит... мне нравица...почётно.. осталосб только зделать квадрат с надписю tikaj Tortikas masinam... обтянуть проволкой вокруг и с разетки провод кинуть на проволку..! и есчо заминировать вокруг!
так вот почему Тортег парковался у меня во дворе на тротуаре Ну, коли не лукавишь - мог бы наклейку наклеить - не работает задний ход
да молодёжи пофиг... дедам и бабкам мешает! хотя там пройти всегда автобус мог! яб таких извените конечто но отстреливл бы... сначало место там мало а потом и дорога вся для пишеходов и ботом мы идиоты на бмв бабку сбили....айайай...
очково... во дворе глаз много точней окон.. и очковей лезть.. а там чо... тресусь просто я за свою машину как за ребёнка...
афтамад гамно мой суко просто не переключается ненавижу эти ущербные коробки http://www.youtube.com/watch?v=Wo6Bj1y_Umg
у меня когда холодная коробка скорости уже начали зависать и задней нету! потдерживаю! а по поводу ремонта ставить я впринцмпе всё буду сам... потому мне только запчасти покупать и всё... а все запчасти 100лс! вот на следуший месяц как на работу выйду посторяюсь взять! snoopik дишевле можно... но а какое качество будет?!