нет...и это реплика а не оригинал если что... +1... я такие тупые посты обычно пропускаю... как говорят на дуракоф не обижаются... ты как всегда бомбишь...
я написал то что написана...а оригинал или нет мне плевать...или я должен был написать ещё 50 страниц про то что я не уверен что это оригинал и 100 способов как его могли скрутить?!...без обид но таких дурацких постов я никогда не понимал... либо вам всем заняться нечем...идите делом займитесь...лучше...а лучше своими машинами... ну если ты не понял то ты тогда полный даун в е34... без обид...либо твоя шутка не удалась...
Торт, не дерзи-это во первых, и куёвый из тебя автовладелец, если не знаешь как правильно пишется название деталей... Можешь не отвечать, мне пох
ты как всегда бомбишь...[/QUOTE] ТЫ что обиделся?? Мдааа....тут все чаще всего сплошной Детский сад который не надо во внимание принимать!Если ты не понял,то это намек на Космос, а не как не оскорбление твоих глубоких чувств к твоей машине)И не более!Если продашь за эту цену то тебе только +(давай зачетку) а если нет то докажет мое мнение! Аты сразу в бутылку лезть !ну е мое)) Бывший саконфетник все же!ДА,34 все же Жутко Удачная БМВ! Удачи в продаже!
ТЫ что обиделся?? Мдааа....тут все чаще всего сплошной Детский сад который не надо во внимание принимать!Если ты не понял,то это намек на Космос, а не как не оскорбление твоих глубоких чувств к твоей машине)И не более!Если продашь за эту цену то тебе только +(давай зачетку) а если нет то докажет мое мнение! Аты сразу в бутылку лезть !ну е мое)) Бывший саконфетник все же!ДА,34 все же Жутко Удачная БМВ! Удачи в продаже![/QUOTE] если не знаешь зачем машина выставлена на продажу так нечего тут бред нести..я это уже слышу который раз...не ты первый не ты последний...кто это мне скажет...меня просто парит что вечно умничают по этому поводу...еслиб я хотел от неё избавится поверь мне яб её уже давно даже за эту сумму выменял на другую...я посмотрел на цены сейчас...и если я космонавт то все остальные епнутые... такое гогно за 1000лс продают что пипец... если не веришь сам по листай посмотри...прежде чем тут обзываться...
Тут как бы на днях М5 е34 за 800 Лс продали... Это так, к слову... Ну и вот тоже: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/m5/bclef.html http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/m5/dlfdd.html Просто продавать 535 по цене М5 это космос...
смотря какой подход к машине .. одним главное сток,состояние как у кота,документы и все такое,престиж М,другим пох на все лишь бы валила