первая просто 535. Пара деталей на любой заменить можно...Юра кста, тоже купил м5 с мотором 535, и видел что вышло? ПРосто е34... Вторую, трогал, сидел и тп. Ржавая, одна дверь под замену, мотор стучит клапанами... И она ненаходу пока что. Ну и салон полукожа, водительское убито, шторка задняя неоригинал максимовский, на дверях убитыеобшивки ткань отваливается...
Что-то я не понял, ты ездил за 240 км от Риги ее смотреть??? Она вроде как без помпы стоит, как двиг могли проверить??? Макс, М5 собрана вручную в отличии от простой е34. Нельзя сравнивать М с простой е34, если в 535 поставить С38, она никогда не станет эМкой.
Завел на пару минут. Макс просто оказался в нужном месте, в нужное время и мы поехали. А машина - ну ошибся он в том что 4 двери под замену, пороги варить, салон перешивать, машину перекрашивать ПОЛНОСТЬЮ. Без работ по кузову, машина нашу зиму не переживет. Двигатель - под вопросом мне показалось троит.. + диски с резиной, + тормозные на подходе. Короче там еще одна Е34 точно выходит по ремонтам. По поводу машины Тортика, я бы взял ее с ТО, но деньгами сойтись не можем. Без обид, но считаю что хорошая Е34, стоит около 1к лат. В районе 1,3-1,5к лат есть другие варианты, морально и технологически более новые.
по М5 должна быть вылизана по мотору и ходовой...супер выглядеть...быть на полном фарше... и валит как валит М5...но самое главное для меня в такой машине это мотор потому если она вся М5 аа мотора там нет то хухня это а не М5...и ктоб её не собирал... или можно мне с ней тогда проехать сказать что я м5 натянул! причину я тебе обьяснил! было бы что-то подходящее онаб была твоя... буксы задние я уже поменял...ручник тоже сделал...осталось только с фарой разобратся...а точней разобрать и всё смазать..и настроить... + моооожет быть лабовуху... поменять... но по идее если юра не забыл то у него для меня одна лежит...
себе будешь ставить? Если да то принципе придётса тебе в левой стороне слим блоки ставить, ну или уже под бачком тормозухи. P.S. Спрятал 6 блоков
Pārbaudes veids: Pamatpārbaude Marka: BMW Reģistrācijas numurs: HD7775 Nākošās apskates datums: 15.10.2010 Nobraukums (km): 144051 Novērtējums: 1 - Ar pieļaujamiem defektiem CO (%): 1.93 CO paaugst.(%): 0 HC (pmm): 351 Lambda: 0.97 Degvielas veids: Benzīns un gāze Detalizētais vērtējums: Kods Novērtējums Trūkumi vai bojājumi 601 1 Nesošās konstrukcijas stiprību neietekmējoši korozijas bojājumi. 202 1 Neprecīzi noregulēti tuvās gaismas lukturi. 618 1 Nenozīmīga eļļas noplūde no motora (transmisijas) 418 1 Neliela bremžu cauruļvadu korozija. 627 1 Nelieli priekšējā stikla (vējstikla) bojājumi. Bremžu vērtējums: Ass Labais Kreisais Bremžu tips 1 3.5 3.5 D 2 2.3 2.3 D 2 2.2 2.2 S D - Darba bremzes; S - Stāvbremzes
Они не успевают охладится как я машину пропускаю, включаю обратно далный все норм, но при первом включений надо подождать. Тепер буду с противотуманок сниамть ксенон, толко с них тумане 0, проверено.