В деревне и округе там не один фонар не горит, леса, горки, машин мало... просто еще плохо вижу... По мне извращенцы те кто в туманках ксенон ставят и днём ездиют и в один голос орут что не слепят.
а когда у человека фары не горят ты как ему напоминаеш ? или когда зелёные человечки стоят голосуют не предупреждаеш? походу ты не порядочный автомобилист с китайским ксеноном в дальних фарах
Да про не горашие фари позабыл, но это редко бывает, и так само если про фару моргнёшь он начале подумает про зелених человечков. Ну если едешь уже на трассе, можна моргнуть, в городе нет, придётса ближние выключит и включит
Там 4300к... Если на то пошло, то еще лучше 3000к или еще стекляшку на противотуманке жёлтую, тогда гут+ еще много что от сомих блоков ксенона зависит. Просто основном в туманках ксенон ставят для понтов, а не для езди в плохую погодное видимости =/
никак... машина в гараже стоит без ТО пока что...езжу на другой...т.к.работы много...и времени тупо на ТО нету и на сервис... в планах если в субботу работать не буду поеду на ТО! это прошлогодний...странно почему не показывает последний лист....на пройденном ТО!... если я сейчас без единой ошибки пройду чо будет ТО 2008 года показывать опять?! п.с. в этом году напишут столько дурацких пунктов......13 двоек должно быть точно! если есчо они считают каждую фару с ксеноном как за отдельную... под крышки закрывающие фары от мотора... причём там нормально и для далнего потом влезут... всё пучком...а в туманках к трубкам омывателя и к балке... был когда я её покупал...я просто прошёл прошлое без замены тех паспорта... от газа только дырка в бампере осталась...