ну у меня вообще не видно где они стоят...потому плевать как они там стоят...главное чтоб не заливало...не гремели..и не отвалились!
что значит не езжу..это будет уже 2рая зима на 18 дисках... если на 19 хаманны М+С по лимонаду не найду... резину могу не пропустить из-за маленькой срезки на бочине покрышки(видно об бортик шоркнул и срезал кусок но не трагично...но за это могут минимум 2 пункта поставить...)... а так она не новая конечно но мне в принципе 4-5 мм хватает чтоб очень даже не плохо передвигаться зимой...
завтро еду на ТО! с утра... только вот резину я поменять наверно не успею... т.к. потом опять на работу сразу...
в общем скинуть я не могу т.к. не умею...кто может пусть скинет 14 двоек на самом деле всё фигня там именно домкратные места задние где я пробил ещё во времена покупки(решил сократить) и со второй стороны там же за компанию...я уже договорился...мастер посмотрел сказал бред...за 25лс всё сделает...+ должны узнать про яйца эти со скидкой чтоб купить дорогие.... и всё...остальное снять... свет настроить и на ТО! затрат реально маааксимум 60-70лс... остальное по ходовой чики бабоники...резину я не менял...мне хорошие люди на ТО дадут свои 18...потому в принципе осталось эти яйца со скидкой купить и можно обратно на ТО! + поменять 4 поворотника на рыжие...снять тонировку...снять полосу... и усё... но я думаю это будет опять в субботу т.к. эта неделя тоже пипец будет...