для меня летом надо просто резину т.к. она всё ровно сгорит...а зимой надо хорошую чтоб не ушуршать...
к стати в планах первое после ТО! это сделать дарки спереди... заодно перебрать фары...всё смазать...чтоб уже всё супер было... п.с. кто хорошо делает и хочет заработать называйте свою цену... к стати машина неделю стояла в гараже и завелась с пол тычка... потому я заодно и акум проверил...зимой думаю не подведёт...
к стати самое весёлое рассказать забыл...мерили короче мне сегодня окна...4.4% света пропускаемости... я боюсь даже подумать сколько на прошлой плёнке показало бы! -40% наверно... т.е. если эти 95 грубо и видно то там вооооообще ничего не видно было!
4.4% света пропускаемости? Я что то не понял тебя, мне кажется, или остальные 95.6% свет не пропускается 100% пропускаемость, это без тонировки, а ты пишешь только 4.4%. Это как?
ИМХО не в обиду афтару, но как можно вешать на машину всякую куйню,а тех.состояние оставить на второй план P.S.(первый раз вижу столько двоек в протоколе тех. осмотра)
Как это нет зимней резины? Есть зимняя резина. М+С предназначена для снега и грязи, но на льду она курит. Скорее всегог не М+С, а ОллСизен на ней написано. Это всесезонка... настоящая... выглядит как летняя. +1