конечно... тыж лучше знаешь! остальным умникам...если для вас такие пункты как тонировка..ксенон и тонированные поворотники это серьёзно...тогда я вам сочувствую...я к этому отношусь спокойно обсалютно...мне вообще плевать что там так много написано... всё что надо сделать будет на неделе делаться... после чего я только в пятницу поменяю резину...+сниму тонировку и ксенон!
что значит не буду... уже всё договорено...как на неделе будет свободное время загоню машину в сервис...
Тортэ, да не оправдывайсо и не отчитывайсо ты перед ними. делай то, что ты считаешь нужным...что, как и когда решать только тебе.
Почитал заключение паталогоанатома, на самом деле с бусей фсё ок - ну гнилая чутка, ну то ли на ядерном топливе, то ли на солярке, ну светит ффсеми лампочками в разные стороны, ну через окна нехера не видно (включая лобовое), прилетел этот космолёт на сликах с торчащим во все стороны кордом, ну тех паспорт левый. А так всё в поряде Вот если бы торт повесил бы боксёрские перчатки побольше и убрал плюшевого мышёнка, я думаю что паталогоанатом бы зассал и пропустил бы с закрытыми глазами даже не смотря на торчащий российский флаг.
впринцепе нечо страшного, половина из перечисленого - гавноксенон на старых машинах, тонировка, фары.. впринцепе фигня
первое не в разные стороны а чуть по выше... и там как ты его обозвал мышонка...уже давнооо нет...так что не проканало... п.с. ты свидетель...я почти всё сделал что в моих силах...