вчера не хватало реально ещё одной машина для более классного монтажа... но это только начало...так что всё будет дальше....и лучше... жаль что на юрмальской не было машины которая снимала... вот там красиво пипец было!
...such a lonely day and it's mine. the most loneliest day in my life Бедный оператор, как у него руки тряслись Зимний дрифт это весело, но не эффектно. В общем, просто не плохо.
ну на улице не +20 и немного прохладно было... поверь мне снято было гораздо больше чем на мувике...так что единственное кому там было тепло это мне и моей девушке и-то не всегда...
офигенное видео!и офигенная бэха))мне аж пятеру захотелось))Блин пятера супер тачка,представляю каким спросом она пользовалась в 90-ых у братков))
Торт, зачёд! Тока если честно, вконце просится момент, где ты- отходя от аффто, пропадаешь из кадра и машина 1 раз миргает поваротниками. Момент зажигания фар особо чёткий!
Неееее торт оставляет зажигание включенное, уходит на остановку и садится в автобус, потом оператор ждёт, когда же млять сядет аккум и титры- БУМЕР REMIX
От московского коллеги только яркие респекты,машинка отлично выглядит и видео отличное,единственое что меня смутило.почему машинку зовут "бусей"? у меня так бульдога зовут просто))гы.
камера садилась потому на этом решили закончить... там много мыслией и эта в том числе... вэлком.... бусей от слово буська...не знаю..так захотелось...