я уже нашёл Лэдовскую для наружки...осталось узнать дадут мне преобразователь или нет! тему найти не могу... вот только думаю синюю...белую или разноцветную ставить!
нудо померить верёвочкой сколько мне надо метров...и тогда уже ехать покупать.... вот только надо этот преобразователь достать!
да полюбэ я бы еще на стойки приделал .. и на ноздри типа чтобы образ бмв из далека был заметен как эти грузовики кокакола на новый год
если я напишу и кто-то потом прочитает и не поймёт правильно то у меня её не купят никогда и конец твоей эпопее будет про 8 литров на 100 22,4
на стойках там двери...потому нереально будет... вот я думаю можно по порогу пустить...но как они на снег с солью будут реагировать и не по обрывает ли их...надо найти верёвку чтоб померить и прикинуть где чо и как и сколько надо метров... я начинаю думать что 10 мало будет...
ай да всё...идите в баню...особенно те кто снег придумал...ну не могу я не продолжить дрифт если меня швыряет без анти пробуксовки... потому и получается....но я учусь ездить спокойно...