Да нормальный такой расход. Для зимы, и постоянного прогрева + включен задний обогрев + попогрев, почти каждый выход по снегу из поворота в заносе и пробуксовке, а также прокладывание пути на шипах укладывая снег под колёса равен 16 литрам на 100км 528i 3.5 аппетит имеет поболее, даже если ехать как пенс, зимой никак не получиться уложиться хотя бы в 13 литров. А 8 литров по трассе разве что.
у меня по без-снежной погоде как вчера было расход держался 14 литров...и я считаю это нормально... но наступил сегодня конец света и буся решила что надо жрать пока дают! а 8 у меня походу только на накате с вантового летом показывает
Вот это я понимаю Кстати не вкурсе, на томате бензиновом постоянно показывает экономайзер, даже если накатом идёшь с моста и скорость не падает На дизеле почему то экономайзер падает на отметку 0, а на бензинке держится 4 литра жорева
у меня если я не ошибаюсь на томате до 20-30км он всегда показывал где-то в этом раёне...а дальше улетал... но не буду врать...честно не помню... сейчас когда еду и в нетраль скидываю стрелка не улетает а держится.. в минимуме...
1. потому что ты идёшь на скорости 2. если идёшь на нейтралке, стрелка показывает расход на холостом ходу
1) Я иду на D, и на дизеле М51 с коробкой AGS при отпускании газа показывает экономайзером 0, мол будто не кушает ничего, и это записывается в БК. А вот на 528 у меня на коробке такой же системой AGS показывает при отпущенной педали газа 4 литра, хоть с горки катись 100км час, ниже не покажет... 2) На томате не пользуюсь N
Да нее, даже когда сухо было так показывал. Так и должно быть или всё же стрелка на 0 должна падать при отпускании педали газа. Когда газ отпускаю, чувствуется что двигателем машина тормозит, а если включаю на ходу N, то катиться дальше чем на D и показывает один фиг 4 0 показывает только при старте до 10км. час без нажатия на газ.
никогда не понимал таких лудей...купить латов за 30 преобразователь который мне понадобится мааксиму на месяц и потом чтоб он лежал дома или в гараже до следующего нового года?! это по моему минимум глупо...