... да и давление масла сравнительно низко для такой нагрузки, при таких низких оборотах.... Тут 2 стороны медали. Не создаётся достаточный масляный клин, от чего страдают вкладыши... так что экономия сомнительна...
вот раскачали по поводу расхода...пипеец...как будто это пишет не бмвисты и ни разу при скинутом компе не дрифтовали... по такой логике когда он пишет сразу 39.6 если не ошибаюсь то сразу можно выкидывать машину...вобще по расходу у меня вместо лета 10лс на 100 сейчас на 10лс где-то 70-80км но это ещё учитывая прогревы и то что бензин дороже....по поводу плохого топлива...буся питается изключительно 98..а по поводу скорости...с таким движение редко где я 5 включаю..если только там где 70 и выше......да и вобще кто хочет экономить покупайте японцэв и не епите другим голову своими расходами...
залог успеха не ражать таких астроумных...я не сторонник М30 конечно но такой бред написать... себя унизить...я те скажу одно...этот тухлый М30 и М20 по выносливей всех остальных будет...так что тут ты не прав..даже после удара об дерево он продолжит движение... этими моторами списывают машины...а ты тут говоришь деревья... а по поводу накоплений это реально бред...в нашей стране про такие слова уже как года 3 если не 5 забыли...
это ещё обосновывать надо?! у нас пол страны не работает а ты говоришь копить?! где зарабатывать столько чтоб после всех растрат оставалась хотя бы 500лс в месяц стабильно и то лучше 1000лс... чтоб копить...а копить по 100лс на МАШИНУ это можно было в лет 15 на первую БМВ уж ни как в моём случае сейчас продать и копить на е39 М5 это глупо... или ещё лучше на каен... каждый ездит на том что может себе позволить...